Vous pouvez à tout moment recharger gratuitement et instantanément votre compte macartevacances avec votre carte bancaire personnelle.

Pour cela, suivez ces étapes :

• Rendez-vous sur votre espace macartevacances

• Dans l'onglet "Compte", cliquez sur le bouton "➕ Ajouter de l'argent"

• Définissez le montant à créditer au centime près

• Renseignez les informations de votre carte bancaire personnelle à débiter

• Validez votre rechargement / patientez jusqu'à la confirmation de rechargement

Le rechargement est instantané 👏

⚠️ La carte bancaire personnelle utilisée pour le rechargement de votre compte doit être compatible 3D Secure.

Avez-vous trouvé votre réponse?