➕ Comment recharger instantanément mon compte macartevacances ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment recharger gratuitement et instantanément votre compte macartevacances avec votre carte bancaire personnelle.

Pour cela, suivez ces étapes :

• Rendez-vous sur votre espace macartevacances

• Dans l'onglet "Compte", cliquez sur le bouton "➕ Ajouter de l'argent"

• Définissez le montant à créditer au centime près

• Renseignez les informations de votre carte bancaire personnelle à débiter

• Validez votre rechargement / patientez jusqu'à la confirmation de rechargement

Si le cumul de vos recharges personnelles est supérieur à 150 € sur 30 jours glissants, la vérification de votre profil est obligatoire.

Votre cagnotte "perso" sera instantanément créditée et vous permettra de compléter votre solde pour vos prochaines dépenses.

⚠️ La carte bancaire personnelle utilisée pour le rechargement de votre compte doit être compatible 3D Secure.