💳 Comment utiliser ma carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

macartevacances fonctionne exactement comme une carte de paiement.
â€‹ï»ż

​🌐 Sur Internet :
​
ï»żAu moment de finaliser votre achat sur internet, choisissez le moyen de paiement "Mastercard" et indiquez les informations au dos de votre carte :
​

Fichier:Mastercard-logo.svg — WikipĂ©dia
  • PAN Ă  16 chiffres

• Date d'expiration

• CVC (3 chiffres)

đŸ›ïž En physique :

Pour tout paiement en point de vente physique, insérer votre carte dans le terminal de paiement et saisissez votre code PIN à 4 chiffres disponible sur votre espace macartevacances.
​
​

Pour utiliser le sans contact de votre carte :

Votre carte est prĂȘte Ă  ĂȘtre utilisĂ©e dĂšs que vous la recevez.
​
Pour activer les paiements sans contact :
​Effectuez un 1er paiement à l'aide de votre code PIN magasin
​
La réglementation DSP2 (La 2Úme Directive sur les Services de Paiements) impose les limites suivantes concernant les paiements sans contact :
​
​

- 50 € en paiement unitaire

- 150 € de paiement cumulatif

- 5 transactions successives
​
​
Si un paiement sans contact n’aboutit pas suite Ă  cette erreur, cela signifie que les limites dĂ©finies pour le sans contact ont Ă©tĂ© atteintes. Vous devrez procĂ©der Ă  un paiement avec entrĂ©e de code PIN pour rĂ©initialiser les limites du sans contact.