Vous ĂȘtes un salariĂ©
GĂ©rez ma carte macartevacances
🔓 Je me suis trompĂ© 3 fois de code PIN : comment dĂ©bloquer ma carte ?
🔓 Je me suis trompĂ© 3 fois de code PIN : comment dĂ©bloquer ma carte ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez composĂ© 3 fois le mauvais code PIN đŸš« de votre carte macartevacances lors d'un paiement, votre carte se bloque par sĂ©curitĂ©.
​
​
Voici les étapes à suivre pour débloquer votre carte macartevacances :
​

Etape 1 : 🔓 DĂ©bloquez votre carte depuis votre espace client macartevacances

• Connectez-vous Ă  votre espace client depuis un navigateur ou votre application iOS / Android

• Rendez-vous dans l'onglet "Carte"

• Cliquez sur "DĂ©bloquer le code PIN"

Etape 2 : Confirmez le déblocage de votre carte depuis un distributeur de billet (DAB)

Afin de valider la réactivation de votre carte macartevacances, il est nécessaire de re-synchroniser la puce de votre carte en l'insérant dans un distributeur automatique de billets (DAB) en saisissant votre code PIN.
​
Allez jusqu'à la fin de la procédure (message indiquant que le retrait est impossible (votre carte ne vous permet pas d'effectuer des retraits d'argent) et votre carte vous sera restituée.
​
​
​
🎉 AprĂšs cette opĂ©ration, vous pourrez Ă  nouveau utiliser votre carte macartevacances.