Vous êtes un salarié
Gérez ma carte macartevacances
⏯️ Comment puis-je bloquer (temporairement) ma carte macartevacances ?
⏯️ Comment puis-je bloquer (temporairement) ma carte macartevacances ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour bloquer temporairement votre carte de paiement macartevacances, voici la démarche à suivre :

• Rendez-vous sur votre espace macartevacances

• Cliquez sur l'onglet "Carte"

• Appuyez sur le bouton ❄️ "Bloquer la carte" : un message s'affiche "Votre carte a été bloquée"

Pour débloquer votre carte, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Débloquer la carte"