Vous ĂȘtes un salariĂ©
Accéder à mon espace macartevacances
😕 J'ai oubliĂ© le mot de passe de mon espace macartevacances
😕 J'ai oubliĂ© le mot de passe de mon espace macartevacances
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment réinitialiser le mot de passe de votre compte macartevacances. Suivez la procédure suivante :

• Rendez-vous sur l'Ă©cran de connexion Ă  votre compte macartevacances en cliquant ici

• Cliquez sur "Mot de passe oubliĂ© ?"

• Entrez l'adresse e-mail indiquĂ©e au moment de la crĂ©ation de votre compte. Vous recevrez un lien sur cet email afin de rĂ©initialiser votre mot de passe.

​
​

🔑 Je souhaite modifier le mot de passe de mon espace macartevacances

Connectez-vous Ă  votre espace macartevacances puis suivez les Ă©tapes suivantes pour modifier votre mot de passe :

• Rendez-vous "Profil" dans votre espace personnel

• Dans "Mise Ă  jour du mot de passe" indiquez votre ancien mot de passe puis votre nouveau mot de passe

• Cliquez sur "Mettre Ă  jour mon mot de passe"